Tradición riojana

Quiénes somos

Nuestros orígenes

Hace más de cuatro décadas nuestros abuelos comenzaron su actividad con un pequeño puesto de carne en el mercado central de Logroño.

Hoy, varias generaciones después, Artysán es una marca consolidada dedicada a la elaboración de derivados del cerdo Duroc.

 

Tradición riojana

La Rioja es conocida por la extraordinaria calidad de sus embutidos. La geografía de la región, delimitada por dos cadenas montañosas, genera un microclima frío y seco ideal para la curación y conservación de los derivados del cerdo.

Es ahí, en el corazón del Valle del Iregua, en la localidad riojana de Nalda, donde se sitúan las instalaciones del Grupo Alejandro Miguel. Un enclave único para producir las mejores carnes y embutidos.

Nosotros trabajamos para que tú puedas

disfrutar siempre del mejor producto

En artysán cumplimos
con los más exigentes
estándares de calidad
y seguridad alimentaria,
lo que nos ha posicionado
como referente en
el sector cárnico

Selección genética

Alimentación natural

Bienestar animal

Calidad duroc

Seguridad alimentaria

Nuestra ganadería

La base de trabajo Artysán es el cerdo de raza Duroc. El control de la selección de la estirpe genética, unido al objetivo de ofrecer a nuestros consumidores un producto diferente y de máxima calidad, han dado lugar al nacimiento del cerdo Duroc de Artysán.

Nuestros animales reciben una

completa y controlada alimentación

a base de piensos naturales

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